Morar no Uruguai… 

Se você cogitou a hipótese de se aventurar e começar uma nova vida em outros países seja ele na América do Sul ou outros continentes, temos novidades por aí… 


Agora não será mais necessário tempo mínimo de residência para brasileiros e uruguaios obterem visto permanente. Para solicitar o visto, basta apresentar a identidade emitida no país de origem, certidão negativa de antecedentes penais e judiciais, além de declaração de ausência de antecedentes penais ou policiais internacionais. O trâmite completo é inteiramente gratuito.Brasileiros no Uruguai devem procurar alguma representação diplomática ou consular uruguaia e uruguaios no Brasil deverão fazer o pedido à Polícia Federal (PF) ou à Secretaria Nacional de Justiça.

O acordo ainda será promulgado nas próximas semanas.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s